Виза в Португалию

Список необходимых документов

(список может быть расширен по требованию консульства в каждом индивидуальном случае)

Для лиц старше 18 лет необходимо предоставить следующие документы:

1. Для работающих:

– Справка с места работы на фирменном бланке (дата выдачи справки и регистрационный номер)

2. Для учащихся:

– Документ, подтверждающий место учёбы туриста с указанием адреса и телефона учебного заведения.

¬– Справка с места работы родственника, оплачивающего поездку.

– Согласие от родственника оплатить поездку (согласие на финансирование пишется от руки).

• Для неработающих:

– Справка с места работы родственника, оплачивающего поездку.

– Согласие от родственника оплатить поездку .

Для детей до 18 лет необходимо предоставить следующие документы:

На ребенка заполняется отдельная анкета. Детям до 5-ти лет виза - бесплатно.

3. Для учащихся: документ, подтверждающий место учёбы туриста с указанием адреса и телефона учебного заведения.

4. Пенсионное удостоверение. - копия

5. Выписка с пенсионного счета (необходимо показать ежемесячное начисление пенсии в течение последнего полугода). Предоставляется независимо от остатка на счете!

6. Справка с места работы родственника, финансирующего поездку.

7. Согласие от родственника оплатить поездку .

Для Частных предпринимателей:

8. Свидетельство об индивидуальном предпринимательстве. - копия

9. Лицензия на предпринимательскую деятельность - копия

10. Выписка из налоговой о доходах (НДФЛ-2) за последний квартал.

11. Выписка из ЕГРИП

12. Недавняя выписка с банковского счета компании.

Стоимость визы — 70 евро

238
ОТДЫХ в Португалии

Курорты